Cioccolato fondente - Tecnologia Sequencia ®
Home Page »
Catalogo »
SPECIALITA' ALIMENTARI »
Chocolaterie de l'Opera » Cioccolato fondente - Tecnologia Sequencia ®
Dopo 5 anni di studio e di ricerce, Chocolaterie del l'Opera presenta il rivoluzionario processo di tostatura del cacao chiamato Séquencia® Technology. Con questo particolare sistema di tostatura, si salvano i profumi che venivano precedentemente rimossi durante questa fase del processo
di fabbricazione del cioccolato. Questa gamma di cioccolato vi permette di scoprire il vero
gusto del cacao ...Si tratta di un passo avanti significativo che consente di
fare la differenza e stupire i vostri clienti!
Per trarre vantaggio da questo nuovo processo di tostatura sequenziale nella sua produzione, Chocolaterie de l'Opera ha sviluppato un laboratorio fornito di attrezzature per la produzione fatte su misura, l'unico nel suo genere al mondo. Nei nuovi edifici situati a Chateaurenard, Olivier e Nicolas de Loisy rendono un punto d'onore unire tecnologia d'avanguardia e competenza tradizionale.
150 chef ed esperti di cioccolato hanno presenziato alla presentazione di questo eccezionale metodo di tostatura presso Chocolaterie de l'Opera® decretandone il successo internazionale
<o:p></o:p>
Nel nostro Cash&Carry trovate migliaia di articoli che non sono presenti nel sito.
Per sapere se abbiamo quello che state cercando, vi invitiamo a
contattarci.