Codice
415-005
La farina ai multicereali è nata miscelando tutti cereali integrali, ovviamente macinati a pietra, ottenendo un valore proteico...
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Codice
415-008
La farina speciale per pizza con lievito di pasta madre è una miscela di farine bio selezionate miscelate al lievito madre...
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Codice
415-001
Il farro Spelta è un'antica varietà di cereale, precursore del frumento, che si è originata probabilmente oltre 8.000 anni...
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Codice
415-004
Il grano tenero“manitoba”è una varietà di grano nata per rinforzare le stesse farine di grano tenero più deboli. Proviene...
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Codice
415-007
La farina tipo 1 (semi-integrale)"AIDA" per pizza è una vera opera d'arte, macinata con i nostri mulini a pietra. E' la risultante...
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Codice
415-002
Il Grano Tenero o Frumento è il cereale più utilizzato su scala mondiale per l'alimentazione, in quanto è il cerale che contiene...
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Codice
07105
Ideale per la preparazione di pane e paste speciali, soprattutto se miscelata con farine diverse.
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