Logo Angelo dello Chef
Azienda abilitata da Consip
per il Mercato Elettronico della
Pubblica Amministrazione (MePa)

Texturas by Albert & Ferran Adrià

Home Page » Catalogo » SPECIALITA' ALIMENTARI » Texturas » Texturas by Albert & Ferran Adrià
La cucina molecolare è considerata l'ultima frontiera del gusto. Le tecniche di questo tipo di scienza gastronomica sono molto particolari: sferificazione e sferificazione inversa, antiossidazione, disidratazione a caldo, migrazione, effervescenza e fermentazione, così come i gel fragili, fondenti ed elastici, si possono attuare esclusivamente con prodotti appositi.
Pagina 1 di 1
Kit Sferificazione

Codice KitSpherification


scheda prodotto

Pagina 1 di 1
Nel nostro Cash&Carry trovate migliaia di articoli che non sono presenti nel sito.
Per sapere se abbiamo quello che state cercando, vi invitiamo a contattarci.
Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Mappa del sito
Privacy Policy
Area riservata
Home Page
Chi siamo
Dove siamo
Contatti

Fotogallery
Azienda abilitata da Consip
per il Mercato Elettronico della
Pubblica Amministrazione (MePa)

Angelo dello Chef S.r.l. – Tel. 06 3381978 – P.IVA 10994551009
Sito internet realizzato da Artware Media sas